Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Июля
Общество, 09.01.2018 19:17

Дмитрий Тарасов женился в третий раз на ростовчанке Анастасии Костенко

Сегодня, 9 января, стало известно, что российская модель, вторая вице-мисс Россия 2014 года, участница международного конкурса красоты "Мисс мира - 2014" Анастасия Костенко из города Сальска и полузащитник московского "Локомотива" стали мужем и женой. 

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов женился в третий раз. Его супругой стала Настя Костенко - уроженка Ростовской области. Об этом рассказали сами новоиспеченные молодожены в своих аккаунтах социальной сети Instagram. Известный футболист разместил фото и к нему  провокационную надпись из хештегов: #тарасовы#пишитечтохотите#намвсеравно#мысчастливы.

В декабре месяце влюбленная парочка улетела отдыхать на Мальдивы. Там же, в романтической обстановке, бывший муж Бузовой сделал предложение руки и сердца своей сожительнице. Но откладывать в долгий ящик регистрацию отношений пара не стала. Сегодня они расписались в Кутузовском ЗАГСе в окружении родных и близких.

За час размещенные фотографии набрали более 50 000 лайков у каждого из супругов и немыслимое количество комментариев. Что любопытно, на свою официальную роспись Анастасия надела "старый" наряд. В этом белом костюме она уже была на свадьбе друзей в июле 2017 года. Пользователи соц.сети сразу  скептически высказались по этому поводу. Многие считают, что жених просто "зажал" денег на красивое, новое платье, поэтому невеста облачилась в то, что нашла в гардеробе. Данный поступок футболиста подписчики пары расценили как проявление самого настоящего жлобства.

"Какие счастливые и плевать на всех", "Счастья вам ребята и много много здоровых деток" "Ого, свадьба друзей была 7 июля. Одеты так же, потому что бюджет не позволяет тратится на новое", "Он как султан Сулейман, много женщин имеет", "А я думаю, что для простой росписи нормально, тем более у них будет венчание, там и приоденутся", "Поздравляю!!!Пронесите свою любовь на долгие годы", "Будьте счастливы!", А наряд даже не первый раз надет, что у него, что у неё. Бюджетно, однако", - комментировали фотографии фанаты и друзья известной четы.


iBAyrYfKtiI.jpg
kkbpRu2dz3c.jpg
i7ikSZuQWmA.jpg
Y6GOOjy9cq8.jpg
Наряд Костенко и Тарасова на свадьбе друзей в июле 2017 года

В октябре 2017 года Анастасию Костенко подозревали в беременности.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьСальскКостенкоТарасовсвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое