Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Общество, 11.10.2019 07:03

Длинные ноги и кривая плитка: Викторию Лопыреву уличили в фотошопе

Обычно красавица-телеведущая из Ростова Виктория Лопырева получает сотни восторженных отзывов под каждым снимком, но в этот раз что-то пошло не так.

Фанаты обратили внимание на новую фотографию в ярком купальнике. Ростовчанка эффектно расположилась у бассейна в откровенном розово-черном купальном костюме.

– Интересно, кто из вас пользуется латеральным мышлением для решения своих повседневных задач? – поинтересовалась Виктория у читателей.

Многие признались, что впервые слышат это понятие – пришлось лезть за ответом во всемирную паутину. Однако нашлись и те, кто решил обсудить сам снимок, на котором молодая мама продемонстрировала ровный загар, подтянутое тело и… очень длинные ноги, которые подписчики назвали нереальными.

Еще один момент не ускользнул от взгляда вездесущих критиков: подозрительно неровная плитка. Они утверждают, что так бывает при неумелом пользовании фотошопом.

«Эта вода как кипящее масло, а ты горячая и аппетитная, как чебуречек рядышком», «Кривая плитка в глаза бросается. Много фотошопа. А так, фотка классная», «Хватит так ретушировать фотографии, все хорошо в меру», – писали фолловеры.

Нашлись и те, кто защитил ростовчанку и порадовал ее комплиментами. За короткое время снимок набрал 30 тысяч просмотров. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыревафотошопРостов
1
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое