Ростов-на-Дону Четверг, 05 Декабря
Общество, 23.03.2017 18:25

Директором автосервиса в Ростове из-за невыплаты зарплаты работникам занялась прокуратура

Руководитель автосервиса в Ростове-на-Дону задолжал своим работникам больше 600 тысяч рублей.

Сотрудникам ООО «АВА-Сервис» в Пролетарском районе города свыше двух месяцев не выплачивалась заработная плата. Устав кормиться обещаниями и «завтраками», трое работников автосервиса заявили в полицию на своего работодателя. В общей сложности предприниматель задолжал мужчинам больше 600 тысяч рублей.

На бизнесмена завели уголовное дело по статье «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы». Так как В. Дудченко не предпринял никаких мер по погашению задолженности, дело было передано в суд.

- Зная об образовавшейся задолженности по зарплате, при этом, имея на расчетном счете ООО «АВА-Сервис» денежные средства, достаточные для погашения задолженности, Дудченко израсходовал эти деньги в интересах третьих лиц, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Там также отметили, что за совершенное преступление Дудченко грозит до трех лет лишения свободы. Ход расследования уголовного дела прокуратура взяла под особый контроль.

Ранее сообщалось о том, что жителям Ростовской области в 2017 году стали чаще задерживать зарплату. По данным специалистов, в феврале сумма долгов выросла в два раза.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
задолженностьзарплатаРостов-на-Донуавтосервиспрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое