Ростов-на-Дону Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 03.03.2017 20:27

Директор фирмы в Ростовской области «прогулял» выданные на поставку сельхозтехники три миллиона рублей

За присвоение и растрату денежных средств в особо крупном размере директор крупной фирмы в Ростовской области пойдет под суд.

Мужчина заключил договор на поставку сельхозтехники с фермерским хозяйством Белокалитвинского района. За тракторы и комбайны гендиректор фирмы авансом получил 2,7 миллионов рублей. Однако технику в указанные сроки бизнесмен так и не предоставил. Полученными деньгами он решил распорядиться по своему усмотрению.

- Сотрудниками межрайонного отдела № 5 УЭПиПК по Ростовской области задержан 57-летний гражданин по подозрению в присвоении порядка трех миллионов рублей на приобретение сельскохозяйственной техники, - прокомментировали в пресс-службе регионального главка.

В отношении гендиректора возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение и растрата». Максимальное наказание, которое ему грозит, – до 10 лет лишения свободы. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. Полицейские устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Ранее сообщалось о том, что бизнесмен присвоил восемь миллионов рублей при реконструкции очистных сооружений в Ростовской области.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
гендиректорсельхозтехникаРостов-на-Донуприсвоениерастрата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое