Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дикие мучения адского котла испытала жительница Ростова с включенным отоплением в 35-градусную жару

Общество, 22.06.2018 21:30
Сегодня, 22 июня, жительница дома №4 в переулке Грибоедовском донской столицы (район Театральной площади) рассказала, как она с удивлением обнаружила пылающие жаром батареи. В квартире внезапно стало невыносимо душно, учитывая, что за окном 35 градусов тепла.

- Я проснулась с ощущением, будто что у меня подушка на лице лежит - настолько было душно. Я подошла к окну и обожглась об батарею, она была горячей, как кипяток! Я тут же включила кондиционер, чтобы охладить комнату. И тут же подумала, что сейчас весь дом сделает так же. Проводка не выдержит - и вот тебе новый пожар за Театральной площадью! - ужаснулась ростовчанка.

Находясь на пике негодования женщина обратилась в управляющую компанию и там ей ответили, что идет опрессовка труб. При этом дончанка утверждает, что объявление в подъезде гласило, что этот процесс должен был пройти 20-21 июня, но в указанные даты его не было. Не добившись вразумительного ответа от работников ТСЖ, ростовчанка позвонила в администрацию города.

 - В мэрии женщину внимательно выслушали, и через некоторое время батареи в ее квартире стали постепенно остывать. В итоге, квартира женщины напоминала духовку с 7 до 12 часов, - пишет "Комсомольская Правда".

Читайте также, как смуглого красавца-мексиканца из США приютила на ЧМ-2018 ростовчанка.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовотоплениежаралетодурдом
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое