Ростов-на-Дону Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девочке-инвалиду с «мокнущей» головой отказались уступать место в маршрутке Ростова

Общество, 28.11.2017 09:41
С вопиющим хамством со стороны пассажиров маршрутки столкнулась мама «особенного» ребенка в Ростове-на-Дону.

Вчера, 27 ноября, около 7:30 Юлия Руденко ехала со своей дочерью-инвалидом в маршрутном автобусе №98. По словам молодой матери, несмотря на то, что они сели в маршрутку на конечной остановке ГПЗ-10, та была уже до отказа заполнена людьми. Женщина попросила нескольких пассажиров уступить место ее ребенку, которому тяжело было переносить поездку на ногах. Однако никто из ростовчан не откликнулся на просьбу матери.

- Кроме того, на протяжении всего пути нам на голову текла вода с потолка. Маршрутка настолько была забита, что ни в лево, ни в право не сдвинуться, - посетовала Юлия в паблике «Это Ростов-на-Дону» во ВКонтакте.

Большинство жителей донской столицы довольно агрессивно отреагировали на жалобу горожанки, отметив, что «в этом суровом мире ей никто ничего не должен». А с ребенком-инвалидом, по мнению ростовчан, нужно ездить на такси, а не тереться в душных маршрутках.

«Вечно ноют, ребенок-инвалид - вызывай такси. Нет денег - езжай на маршрутке и не ной. Это Россия, тут нужно быть сильным, тут все как собаки друг другу глотку порвут при первой возможности, так что не нужно сопли распускать», «Да, в Ростове процентов 70% какая-то озлобленная быдломасса живет», «Во всем мире инвалиды борются за права существовать наравне со здоровыми людьми, против отношения к ним, как к неполноценным. Сейчас даже называть человека инвалидом не толерантно и неприлично», «Зачем с ребенком, еще и инвалидом лезть в забитую маршрутку? Вообще-то проезд стоя запрещен, так как небезопасен!» - так ответили матери пользователи соцсети.

реб.jpg

Тем временем маршрутка с «заботливо» забитым картоном окном разъезжает по улицам Ростова-на-Дону. Жители донской столицы оказались сильно возмущены состоянием общественного транспорта, выходящего на линию.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршрутные автобусыпассажирыРостов-на-Донуинвалидыхамство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое