Ростов-на-Дону Вторник, 17 Сентября
Политика, 06.09.2016 16:26

Дерябкин пропал из Волгодонска: губернатор вышел в свет без скандального подчиненного

Дерябкин пропал из Волгодонска: губернатор вышел в свет без скандального подчиненного

5 сентября в Волгодонск с очередным рабочим визитом прибыл губернатор Ростовской области Василий Голубев. В этом году все визиты первого лица в город атомщиков сопровождал второй человек в регионе - председатель Законодательного Собрания Виктор Дерябкин. Однако, в этот раз спикера областного парламента ни с губернатором, ни рядом - не было.

 Не приехал Виктор Дерябкин и на молодежный форум "Единой России", который проходил 3 сентября на базе отдыха "Березка". Хотя значился в программе как ВИП-гость.

 У ДК "Октябрь" губернатор Голубев торжественно вручил муниципалитету новую технику - пять троллейбусов и пять автобусов. Такого щедрого подарка от областных властей не было ни одному городу или району. Дарили по одному, ну по два автобуса. Но чтобы десять!

Небывалая щедрость продолжилась в информационном центре РоАЭС. Там губернатор Голубев пообещал Волгодонску третий мост, ремонт автодороги Ростов-Волгодонск и даже восстановление железнодорожного сообщения с донской столицей, о котором горожане уже давно перестали мечтать.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
выборы-2016
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое