Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июня
Общество, 28.02.2018 13:23

Депутат-единоросс оказался владельцем автомобиля с собакой в бампере из Ростовской области

Депутат от «Единой России» Валерий Писковец оказался владельцем автомобиля из Таганрога, в бампере которого возили мертвую собаку.

Об этом нашему изданию рассказал источник в правоохранительных органах. По словам информатора, хозяином иномарки Nissan Tiida с госномером В102ОЕ 161 является депутат Новобессергеневского сельского поселения Валерий Писковец. «Блокноту Ростова» удалось связаться с Писковцом. Народный избранник заявил, что не имеет никакого отношения к произошедшему.

тиида.jpg

- Это фейк, искаженная информация. Совершенно не понимаю, откуда взялись эти данные, не имеющие никакого отношения к реальным событиям. Не пользуюсь Интернетом и не читаю глупости, которые там пишут. Хватит придумывать, никакую собаку я не сбивал. Вы вообще в порядке, хорошо себя чувствуете? Не мешайте мне работать, - закончил разговор с корреспондентом «Блокнота» депутат.

Однако Писковец слукавил, сказав о том, что не пользуется Интернетом. По его же словам, заметку о случившемся он прочитал именно на сайте «Блокнота».

По данным избиркома Неклиновского района, Писковец Валерий Анатольевич был выдвинут Всероссийской политической партией «Единая Россия» и является депутатом с 2012 года. Также известно, что он работает заместителем главного врача частной клиники.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области сообщает о том, что проверка по факту жестокого обращения с животными продолжается. Полная информация о ходе расследования не разглашается в интересах следствия.

 

Ранее мы писали о том, что отморозок на Nissan с мертвым псом в бампере шокировал горожан в Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТаганрогдепутатполицияживотныепреступлениеавтомобильсобака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое