Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 13.11.2017 17:00

Чтобы год Собаки принес счастье, нужно встретить его в желтом

Кажется, что до Нового года еще так долго, но этот праздник стремительно приближается. И очень многие задумываются, в чем же его встречать.

О модных тенденциях приближающегося года рассказала ростовский стилист Ирина Степко в прямом эфире «Блокнота». По ее словам, приближающийся год Желтой Земляной Собаки следует встречать в золотых тонах.

С ней соглашаются многие ростовские эксперты. Любые оттенки желтого приветствует символ предстоящего года. Самым замечательным будет встретить Новый год в праздничном золотом цвете. На крайний случай и вовсе можно выбрать наряд в классическом черном цвете. Ткани лучше всего подбирать легкие, струящиеся, атласные. Платья с глубоким вырезом девушкам на встречу Нового года лучше не надевать, чтобы не разгневать Желтую Собаку. Лучше подобрать наряд с рукавами и кружевным воротником.

Что же касается праздничного макияжа, тут тоже не все так просто. Что же посоветуют стилисты? В моде в эту новогоднюю ночь будет макияж в стиле smoky-eyes, можно даже использовать нетипичные цвета: синий, фиолетовый, желтый. Модницы могут поэкспериментировать со стрелками на глазах и ярко-красным цветом губ. Эффектности женским образам добавят пушистые ресницы и густые натуральные брови. Если вы таковыми не обладаете, то ресницы можно подклеить, а брови прорисовать карандашом. Загадочность новогоднему образу добавят металлические тени, пигменты и стразы на лице. Главное не переборщить со всем этим.

Прическу тоже стоит продумать. Вечерний стиль нужно соблюсти по всем канонам. Лак с блестками будет идеальным последним штрихом к вашему образу.

- Для вечерней прически, особенно если она делается к открытому вечернему платью, я бы не стала выбирать просто распущенные волосы. Волосы можно приподнять, накрутить пряди и создать таким образом объем, добавить нюанс в виде плетеных кос. Чтобы подчеркнуть черты лица, можно подумать над нюансами. Скажем, выпустить прядь из челки, использовать тоник для выделения цветом отдельных прядей, - считает Ирина Степко.


Ранее Ирина Степко рассказала, что в новом году на пике моды будут яркие цвета и нестандартные решения в окрашивании волос. На пике моды пряди - желтые, розовые, голубые. А для девушек, жаждущих едва заметных изменений во внешности, специально придумано пиксельное окрашивание.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Ирина СтепкостилистНовый годРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое