Ростов-на-Дону Вторник, 20 Августа
Общество, 22.07.2019 14:42

«Что за тощие ноги?»: за что раскритиковали модель Анастасию Костенко

Трогательная фотография Анастасии Костенко и ее дочки Миланы снова вызвала шквал критики: не успела девушка оправиться от знаменитого зеленого платья, как получила новую волну недовольства.

Возмущались подписчики сразу двум вещам: излишней худобе модели и ее… правильно, новому платью. И если первая претензия была вызвана переживаниями за здоровье модели (кстати, девушка всегда была стройной), то вторая связана с тем, что белый наряд – не просто из прошлогодней коллекции. По словам фолловеров, наряд сняли с продажи еще год назад, а носить старые платья жене известного футболиста – моветон.

kostenko.jpg

Ростовчанку давно оскорбляют за неумение одеваться и требуют нанять специалиста по моде. Недавно стилист просмотрела наряд Анастасии вместе с корреспондентом «Блокнот Ростов» и пришла к неутешительным выводам. Но на самом деле все не так плохо, как утверждают критики.

Сейчас в жизни Костенко наступил тяжелый период: маленькая годовалая дочка и больной муж, который остался без работы. Спортсмен восстанавливается после тяжелой травмы и пока клубы не торопятся делать ему предложения.

Среди подписчиков, как обычно, нашлись хейтеры, которые сравнили наряд Анастасии с платьями бывшей жены футболиста Дмитрия Тарасова, Ольги Бузовой. Опять-таки, сравнение не в пользу ростовчанки. Но другие фолловеры поставили наглецов на место.  

«Что за тощие ноги? Муж без работы перестал кормить?», «Настенька, что с Вами? Почему Вы стали такой худенькой? Вы итак очень стройная и изящная. Незачем так худеть», «О, у меня такое же платье, уже год, как коллекция не продается», «Настя, вы такая красивая! Вам, как никому другому, так повезло с внешними данными! Поэтому считаю, что вы могли бы лучше устроиться в жизни, найти более умного, богатого и удачливого мужчину. И ничего, что вы из провинции, все равно достойны гораздо большего»

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоплатьеРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое