Ростов-на-Дону Вторник, 17 Сентября
Политика, 07.09.2016 12:14

Чиновники Цимлянского района преследуют и угрожают сторонникам Олега Пахолкова

Чиновники Цимлянского района преследуют и угрожают сторонникам Олега Пахолкова
Депутат Государственной Думы фракции "Справедливая Россия" Олег Пахолков, баллотирующийся в федеральный парламент по 155-му одномандатному Волгодонскому округу (Ростовская область), заявил о фактах применения административного ресурса против его сторонников.

- 6 сентября заехал в гости к друзьям, заслуженным артистам народного ансамбля песни и танца "Майдан" в центральный ДК Цимлянска, - рассказывает Олег Пахолков. - Пообщался с людьми. Через 20 минут после моего отъезда в ДК прибыла внушительная делегация в составе: и.о. главы Цимлянского района Елена Ночевкина, заведующая отделом культуры Лариса Степанова и Светлана Кузина. По словам очевидцев, они влетели в ДК с криками: "Как вы посмели принимать Пахолкова? Всех в администрацию на ковер!" Напугали людей до смерти - угрожали увольнениями и другими репрессиями.

Такое происходит почти в каждом районе, где проходят мои встречи с избирателями. Приезжают чиновники, на всех орут и запугивают. Очень жаль, что не столкнулся с и.о. главы района Еленой Ночевкиной - я бы ей рассказал, какой беспредел творится в Цимлянском районе с обеспечением жильем детей-сирот, с земельными паями и пайковым зерном. А она в это время грубо нарушает закон и указания президента Путина о необходимости честных выборов. Такое впечатление, что высокопоставленные чиновники считают людей в сельских районах за своих крепостных - отобрали у них уже все что только можно и теперь хотят отобрать даже право на свободное волеизъявление. По данному факту я обратился в администрацию президента и Генеральную прокуратуру. Требую провести проверку и наказать виновных по всей строгости закона. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
новостивыборы-2016чиновникиЦимлянскРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое