Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 16.11.2018 20:35

Четыре трассы перекрыли из-за непогоды в Ростовской области

Погода в Ростовской области осложнила жизнь автомобилистам.

Сотрудники ГИБДД, в связи с ухудшением погоды, перекрыли четыре трассы в донском регионе. Ограничение для пассажирского транспорта начало действовать с половины пятого вечера. Движение перекрыто на автодороге "Семикаракорск-Мартыновка-Красноармейский", на автодороге "Головное-Южный-Большая Мартыновка", на автодороге "Пролетарск-Сухой-Большая Орловка" и на автодороге "Ростов-Волгодонск" с 0 по 200 км.

- В связи с неблагоприятными метеорологическими условиями Управление ГИБДД Ростовской области настоятельно рекомендует воздержаться от поездок на личном транспорте, - предупредили в ГИБДД по Ростовской области. - В случае, если поездку невозможно отложить, водителям необходимо быть предельно внимательными, не совершать опасных и резких маневров и соблюдать скоростной режим.

Сотрудники ГИБДД патрулируют автодороги в целях обеспечения безопасности дорожного движения и своевременного оказания помощи водителям.

Ранее сообщалось, что в Ростове закроют одну из центральных улиц. Часть переулка Семашко будет закрыта для движения автотранспорта в связи с проведением ремонтных работ, сообщает пресс-служба администрации Ростова-на-Дону.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПерекрытиетрассаРостовская областьнепогода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое