Ростов-на-Дону Суббота, 23 Марта
Происшествия, 16.05.2018 19:40

Черная неблагодарность в Ростовской области: она его родила и воспитала, а он ее убил пластиковой бутылкой

В Чертковском районе донской области местный житель подозревается в убийстве самого родного человека.

14 мая 2018 года мужчина находился в доме своей матери. Изрядно приняв "на грудь" он стал выяснять отношения с 88-летней пенсионеркой. В какой-то момент озверевший дончанин стал бить свою мать руками и ногами. Затем он взял пластиковую бутылку, наполнил ее водой, и с новой силой принялся наносить множественные удары в область головы и туловища родному человеку. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась. В настоящее время подозреваемый задержан. Установлено, что ранее он был неоднократно судим.

- Миллеровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего жителя Чертковского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщило Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.

Читайте также, как убившую мужа-десантника мать троих детей осудили в Ростовской области.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовубийствоматьЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое