Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Октября
Общество, 19.12.2016 16:17

Бывший муж ростовской красавицы Виктории Лопыревой доказал, что способен намазать масло на хлеб

После расторжения брака модели Виктории Лопыревой и нападающего ФК «Краснодар» Федора Смолова прошло более полутора лет, но экс-влюбленные наблюдают за жизнью друга друга в Интернете.

Бывший муж ростовской красавицы стал героем передачи «Культ тура». На реплику телеведущего о высказывании Лопыревой о том, что он даже не способен намазать масло на хлеб, мужчина ответил, что история произошла из-за того, что масло было холодное. Находчивые журналисты решил провести следственный эксперимент, и футболист с ним легко справился.

- Викос, тебе не стыдно врать-то людям?- посмеялся спортсмен, обращаясь к Виктории Лопыревой.

Эффектная блондинка не стала медлить и похвалила экс-супруга в своем аккаунте Twitter.

- Мой хороший. Горжусь тобой. Растешь, - написала телезвезда. 

Напомним, инициатором развода пары была именно Виктория Лопырева. Она сказала, что возлюбленный несерьезно относился к браку и совершенно не готов нести ответственность. После развода футболист быстро нашел себе новую любовь, ее стала модель из Грузии Миранда Шелия, которая даже ездила болеть за него на чемпионат Европы. Однако отношения продлились три месяца и пара распалась.


Личная жизнь же Виктории – тема, которая тщательно скрывается. После неудачного брака знаменитость предпочитает не выносить свои отношения на публику. Судя по букетам цветов и дорогим подаркам, которыми посол чемпионата мира по футболу-2018 хвастает в своем Instagram, у телеведущей все хорошо на личном фронте.

смолов и лопырева.jpg
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЛопыреваСмолов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое