Ростов-на-Дону Четверг, 18 Июля
Политика, 25.06.2019 10:43

Бывшего министра строительства Ростовской области отпустили под домашний арест

Ленинский районный суд Ростова изменил меру пресечения экс-министру строительства региона Николаю Безуглова. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Николай Безуглов был задержан в конце марта этого года по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями. Вместе с ним был арестован и директор ГБУ «Ростовоблстройзаказчик» Сергей Мищенко.

По версии следствия, Безуглов и Мищенко при выполнении работ по благоустройству подходов к стадиону «Ростов-Арена» приняли и оплатили поставку и укладку крупнозернистого песка при фактическом использовании очень мелкого песка. Разница стоимости между проектным и фактически примененным песком составила более 223 миллионов. 

Адвокаты Безуглова неоднократно пытались оспорить решение суда о помещении экс-министра в СИЗО и ходатайствовали о домашнем аресте. Сам чиновник сразу же заявил, что готов сотрудничать с следствием. По данным сразу из нескольких источников, арест замгубернатора Сергея Сидаша произошёл как раз на основании показаний Николая Безуглова.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовНиколай Безугловсуд
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое