Ростов-на-Дону Четверг, 17 Января
Происшествия, 20.04.2018 12:09

Бродяга захватил остановку общественного транспорта в Ростове

Жители Ростова негодуют по поводу того, что одну из остановок общественного транспорта БСМП буквально захватил человек без определенного места жительства и многие боятся подходить к остановке.

Автор короткого видеоролика, который он выложил в социальных сетях, недоумевает по поводу этой ситуации и не знает, что ему делать дальше и как с этим бороться.

Ростовчане живо откликнулись на просьбу автора помочь разобраться с этим и не скупились на комментарии, где они выразили свое мнение по поводу происходящего.

- «Вызывайте ФСБ, нужно обезвредить захватчика, я чуть позже с боевой кошкой подтянусь», «У каждого должна быть крыша над головой», «Предоставить кров бродяге!», «Скажите спасибо что он не занял чей-то подъезд или отделение сбербанка, как это бывает», «Вам бы лишь бы бороться. Он вас трогает?», «Помоги найти ему дом и все», «Попробуйте дать ему выкуп», - написали ростовчане в группе социальной сети ВКонтакте «Ростов Главный».

Многие написали о том, что снимать такое подло и неправильно. Что, прежде чем осуждать человека, нужно понять, как он мог до такого докатиться. Некоторые написали, что, прежде всего, нужно было ему как-то помочь, а не снимать на телефон.

А кто-то узнал этого беспризорника и написал о том, что с ним, вроде бы, уже занимались и предлагали жилье. Но его устраивает жизнь именно такая. Посетовали на то, что у некоторых людей свои повороты в голове. Мол, сколько странных людей на свете, но обижать их нельзя, так как это божьи люди. 

Видео: Ростов Главный

Ранее мы писали о том, что проезд по нескольким улицам Ростова ограничат в дни Парада Победы.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБСМПостановкатранспортбомж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое