Ростов-на-Дону Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Братьев – подростков проверяют за сексуальное домогательство до влюбленной школьницы в Батайске

Общество, 30.06.2016 14:05
Братьев – подростков проверяют за сексуальное домогательство до влюбленной школьницы в Батайске
Первая влюбленность закончилась печально для юной батайчанки.  Пятиклассница надеялась на отношения с понравившемся ей учеником, а вместо этого столкнулась с тем, что объект симпатии и его брат попытались ее соблазнить.

Спортсмены, футболисты, ученики 10 и 9 классов одной из местных школ,  никогда не страдали от отсутствия внимания со стороны сверстниц.

Старший брат, Артем, неплохо справлялся с учебой, вел здоровый образ жизни и летом подрабатывал на стройке. В него-то и была влюблена пятиклассница из другой школы. Слухи об этом дошли до объекта симпатии. Артем предложил 13-летней пассии встретиться. Вот только свидание назначил не в парке , и не в кафе, а на пустыре недалеко от улицы Речной. И на встречу Артем пришел не один, а с братом.

Радужные мечты о большой любви у Сони испарились быстро. После недолгой беседы парни начали приставать и сексуально домогаться до девочки.

Как отмечает источник в правоохранительных органах региона, до полового акта дело не дошло . Тем не менее, 32-летняя мать школьницы , узнав о случившемся, написала заявление в полицию.

- По данному факту ведется проверка. У несовершеннолетних изъяты образцы буккальных эпителий,- отметил источник в правоохранительных органах региона.

О братьях известно, что их родители в разводе, тем не менее, у юношей сохранились хорошие отношения с отцом. Источник в учебном заведении рассказал,  что и отец, и мать юношей благополучные, не пьют и всегда интересуются школьной жизнью сыновей. 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое