Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Общество, 03.07.2017 14:49

Босой полуголый мужчина бросался под машины в Ростове и попал на видео

Раздетый и босой парень метался по проезжей части в Советском районе Ростова-на-Дону.

Молодой человек на улице 2-я Краснодарская держался за сердце и кричал истошным голосом: «Люди! Вызовите скорую!». При этом он беспорядочно передвигался по тротуарам и проезжей части, сновал между движущимися автомобилями.  

Все происходящее снимал на видео руководитель организации «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов. Мужчина за кадром с трудом дозвонился до диспетчера скорой помощи и буквально уговаривал медиков приехать по указанному адресу.

- Такими роликами сегодня никого не удивишь. С каждым днем неадекватных людей на улицах наших городов становится всё больше и больше. Реклама наркоторговцев кругом, соблазн позвонить, приобрести наркотик и «улететь в космос», велик. Но улетают они на самом деле в преисподнюю. Это уже не первый раз, когда я вызываю скорую помощь мечущемуся по улице человеку, но это уже второй раз, когда я буквально уговариваю диспетчера прислать машину, - написал Станислав на своей странице в Facebook.

По словам активиста, подобные сцены ему приходится наблюдать через день во всех районах Ростова и данный ролик появился в сети в превентивных целях: «Снимал на телефон, чтобы показать нашим воспитанникам этот ужас. Заодно показываю и друзьям в сети. Помните, что каждая закрашенная наркореклама - это может быть реально спасенная чья-то жизнь!».

Деятельность руководителя общественной организации горячо поддержали ростовчане: «Каждый день с вами. Вчера уничтожил 2 адреса неподалёку от пляжа Тополёк (училище ТАГМЕТ) и школы 31 (на стене МКД)», «Станислав, я аплодирую Вашей деятельности и Вашей последовательной позиции».

Героя ролика в конце концов забрала скорая и по словам автора видео, в больнице ему оказали всю необходимую помощь - «откачали».



На днях руководитель сети центров профессиональной помощи наркозависимых "Свобода" Андрей Николаев дал эксклюзивное интервью «Блокноту Ростов». По его словам современные наркотики доводят до безумия за 3 месяца, убивают за год.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовнаркотикиСтанислав Горяинов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое