Ростов-на-Дону Вторник, 20 Августа
Общество, 04.02.2019 12:52

Больница Ростова ответила «Блокноту» на вопрос о поборах с пациентов за телевизор

Сотрудница БСМП №2 прокомментировала журналисту «Блокнот Ростов» сообщение о том, что в больнице берут с пациентов по 50 рублей в день за просмотр телевизора.

По словам представителя БСМП, началось служебное расследование, которое должно завершиться 5 февраля, во вторник. В больнице заверили, что оплату за пользование телевизором в палате они не вводили.

«Мы прочитали данное сообщение, мы ведем служебное расследование. У нас торговля телевизором не ведется. Человек, который указан, мы смотрим, кто это: работает-не работает. Служебное расследование завершится, очевидно, завтра», – заявила работница медучреждения корреспонденту «Блокнота».

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором пациент БСМП №2 отдает 100 рублей мужчине, называющему себя электриком больницы. Это плата за два дня пользования телевизором. Таким образом передачи Киселева и Соловьева обходятся больным по цене билета в кино на утренний сеанс.

Мужчина обращается к министру здравоохранения Ростовской области Татьяне Быковской с просьбой разобраться в ситуации с поборами.

В комментариях под видео пользователи рассказали и о других случаях, когда сотрудник больницы требовал платить за ТВ. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БСМП №2больницаминздрав
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое