Ростов-на-Дону Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 11.05.2018 18:00

С дрожащими коленями и руками бились за иммунитет участники «Сбросить лишнее»

Организаторы проекта "Сбросить лишнее" в Ростове решили сделать подарок одному из участников и провести конкурс, победитель которого получил иммунитет на итоговом взвешивании недели.

Уговаривать худеющих не пришлось, ведь такой приз означает возможность немного расслабиться и позволить себе лишнего хотя бы на несколько дней. По условиям, обладатель иммунитета не попадает в номинацию недели при любом результате взвешивания. Но чтобы заработать этот бонус, пришлось попотеть.

Сначала определили сильнейшего в упражнении "стульчик", которое призвано укрепить икроножные мышцы. Участники "прилипают" к стене, сгибая ноги в коленях под прямым углом. Простоять так долгое время не так просто, как кажется со стороны. Опробовав это упражнение, спецкор "Блокнота" Настя призналась, что только после этого начала понимать, почему дрожат ноги после тренировок у участников проекта. Самыми выносливыми в первом этапе соревнований оказались Наталья Новицкая, Ольга Широкоступ и Алексей Ткачев. 

В следующем этапе битвы за иммунитет участники встали в "планку". Это упражнение считается одним из самых энергозатратных и задействует большое количество мышц. Первым, кто сдался на этот раз, оказался Алексей. 

Самой напряженной оказалась битва в финале, когда Наталья и Ольга взяли в руки двухкилограммовые гантели. Вся команда проекта с замиранием сердца следила за поединком, когда девушки держали гантели перед собой на вытянутых руках. Наконец руки от напряжения задрожали у Ольги Широкоступ. И как только соперница опустила руки, в победном прыжке подскочила Наталья Новицкая. 

WhatsApp Image 2018-05-11 at 12.16.12 (1).jpeg

- Просто человек-машина! - позавидовали такой подготовке участники проекта и поздравили Наталью с заслуженной победой.



ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР - сеть спортклубов "MetroFitness"

Наши партнеры:

1. "Клиника Эксперт Ростов"
2. Сеть спортивного питания "BODY-PIT.RU"
3. Стоматологическая клиника "Реноме"
4. Ресторан «DILIF»
5. «iLocked» - квесты в реальности
6. Банный комплекс на дровах "Наша Баня"

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
проект "Сбросить лишнее"иммунитетконкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое