Ростов-на-Дону Пятница, 13 Декабря
Общество, 02.12.2016 12:33

Битва звезд ростовского КВН за Кубок губернатора привела к победе стильной команды

В донской столице на сцене конгресс-холла ДГТУ отгремел праздник самых веселых и находчивых, на котором искрометными шутками и яркими творческими постановками зрителей порадовали участники из разных районов области.

По доброй традиции участникам пожелали удачи словами: «К черту». Почетное право открыть состязание за Кубок губернатора досталось "Сборной Волгодонска", которая с первых секунд выступления задала зрителям отличное настроение.

- Знаете эту модную фишку «Манекен челлендж», когда все замирает и ничего не происходит. А у нас в городе уже 20 лет ничего не происходит, - шутили участники команды.

Эстафету юмора перехватили участники из Азова. Их истории о родном городе заставили ростовчан задуматься о преимуществах проживания в столице донского региона.

- Почему при въезде в Ростов красуется надпись: "Добро пожаловать", а в Азове написано "Да хранит господь град сей", - интересовались веселые участники. 

Бойкое выступление заставило соперников изрядно понервничать, но команда "Рекорд" из Новочеркасска в буквальном смысле зажгла так, что сцену пришлось "тушить". Последствия  еще долго пытался убрать один из участников команды, выходя на сцену со шваброй и тряпкой. Впрочем, в их арсенале были также песни, танцы и зрелищные постановки. 

1.jpg

На сцене участники из команды донской столицы "Гости из Ростова" заставили зрителей расчувствоваться и задуматься о тяжелой жизни в главном городе области. Пробки, строительство стадиона "Ростов-Арена", Ворошиловский мост, да и простые поездки в общественном транспорте - высмеяли. Зрителя хлопали не жалея ладоней, ведь со всеми этим проблемами они сталкиваются каждый день. 

А вот знакомые многим по прошлым играм ребята из команды "Флэш-рояль" выбрали совершенно другую тактику. Свое выступление они начали с эпиграфа, порекомендовав выйти из зала тем, кто беспокоится о здоровье, ведь они от смеха могут порвать "животики".

Без надрыва, суеты, в спокойной обстановке в "приветствии" они показали фильм, который сняли к игре. Гости мероприятия и болельщики не сразу поняли фишку ролика, но после третьего просмотра картина как-то прояснилась. Парни показывали репризы по Году кино, поведали о тайнах бюджета и признались, что выступают ради денег. Остроумными шутками ростовчане сорвали шквал аплодисментов. 

Обойти таких стильных участников и выступить лучше хотели все. Задорные "Сорванцы" из ДГТУ взялись активно веселить публику: петь, танцевать. Учащиеся учебного заведения и преподаватели активно поддерживали участников и даже подготовили плакаты для любимой команды. Учеба, суровый студенческий быт и любители музыки в ростовский маршрутках... Вернули  зрителей в студенчество и подростковые проблемы. Дерзкие участники "укололи" университет, ведь по его окончанию они могут работать где угодно. 

сорванцы.jpg

Фестиваль КВН на кубок губернатора Ростовской области провел редактор высшей лиги Дмитрий Колчин. Во время представления команды он отметил, что сам никогда не удостаивался подобной награды, хотя имеет множество титулов Клуба веселых  и находчивых. 

- Эта игра является особенной для всех нас, потому что в этом году вся страна отмечает 55-летний юбилей. Благодаря своим особенностям игра позволяет раскрыть новые таланты и показать на что способна современная молодежь, - сказал участник команды "Флэш-рояль". 

Если вы часто бываете на ростовском КВНе, то знаете, что 19.30 - это не время или случайный набор цифр, а название команды. Шутка про "Черную пятницу" еще больше  расшевелила присутствующих. 

0.jpg

Всем восьми командам, претендующим на Кубок губернатора, члены жюри выставили оценки. Вечер продолжили команды общего блока, которые представляли города региона и сборные рабочей молодежи. Все они выложились на полную катушку и получили долгожданные награды за свои феерические выступления. 

Главный приз игры достался квнщикам "Флэш-рояля", которые в тот вечер зажигали вовсю. Второе место досталось участникам из Новочеркасска - команде "Рекорд", а третье увезли в Азов студенты технического университета. Награды также получили: "Гости из Ростова", "19.30,", "Сорванцы" и "Сборная рабочей молодежи"

- Мы готовились, играли в краснодарской лиге, в прошлом году уже получали этот кубок. Тогда показали хороший материал, поэтому нам было немножко сложнее Мы надеялись на первое место, у нас были достойные соперники. Готовимся к сочинскому фестивалю, - прокомментировал Роман Иванов. 

Как отметила участница ночерскасского "Рекорда" Анастасия Бережная, выступлением и заслуженным вторым местом они довольны, ведь выступают на Кубке губернатора впервые. В следующем году они намерены задать жару соперникам. 
11.jpg

 



На прошлой игре звезда команды «ГородЪ ПятигорскЪ» Ольга Картункова поражена игрой ростовских юмористов. 






Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьРостовКВНкубок губернаторапервое место
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое