Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 01.09.2017 12:21

Бездомному после пожара ветерану выделили квартиру в маневренном фонде Ростова

Ветеран из Ростова-на-Дону, полностью потерявший свое жилье при пожаре за Театральной площадью, получил однокомнатную квартиру в маневренном фонде.

87-летний Валентин Степанович Отченашенко раньше проживал на улице Седова, 94 А. О трагедии он узнал не сразу, потому что в это время находился на лечении в госпитале. Его дом сгорел полностью.

Участник войны, защищавший честь страны с 13 лет, после произошедшего несколько дней прожил у своих соседей, чьи дома не пострадали. Потом ему выделили жилье в маневренном фонде.

- В просторной и светлой квартире Валентина Степановича пока мало мебели, поэтому кровать, которую привезли сотрудники отдела по делам молодежи администрации города совместно с волонтерами стала отличным подарком на новоселье. Из всех выплат ветеран получил только 20 тысяч рублей, а за остальными пока не обращался, - сообщили в администрации города.

Пожилой мужчина полон надежд и уже строит планы на будущее. Для более комфортной жизни он сейчас мечтает о дополнительных стульях, потому что к нему часто приходят гости.

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Ранее множественные ожоги получил мужчина при пожаре в дачном товариществе Ростова. Очевидцы вызвали на место ЧП сотрудников спасательной службы.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донупожарветеран
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое