Ростов-на-Дону Вторник, 26 Марта
Общество, 13.03.2018 13:30

Без денег, поклонников и без концерта осталась популярная в 90-х певица Акула из Ростова

Организаторы концерта в Красноярске не смогли продать билеты и отменили выступление, вызвав гнев знаменитой ростовчанки.

Фанаты знают Оксану Почепу по популярному в 90-х годах псевдониму Акула и продолжают с удовольствием посещать ее концерты. Но организация выступления ростовчанки в далеком Красноярске явно не задалась.

Певица рассказала в соцсетях, что житель города взялся организовать «мега-вечеринку для выпускников девяностых», однако в последний момент отменил концерт, не посоветовавшись с ней и поставив ее в известность в самый последний момент.

«Организатор изначально показался нам странным. Человек не оплатил гостиницу, не сделал рекламу. Он просто должен пожалеть», – рассказала певица своим поклонникам, сообщив, что потребует за срыв мероприятия 100 тысяч рублей.

Сам мужчина, пытавшийся организовать концерт, утверждает, что чеки на оплату гостиницы и перелета у него имеются, а проблема заключается в том, что фанаты отказались голосовать за певицу кошельками — не купили ни одного билета.

Этим словам не верит концертный директор Акулы Анатолий Шоринов, который предложил несостоявшемуся организатору взять кредит или продать личное имущество — машину и квартиру, чтобы расплатиться со звездой. Мужчина отказался идти на столь решительный шаг и теперь ему предстоит разбираться с полицией, сообщает DON24.

Ранее мы писали, угрожающая расправой секс-звезде из Ростова Марии Лиман мать троих детей с позором удалилась из соцсетей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АкулазвездапевицаконцертОксана ПочепаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое