Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 26.04.2018 14:47

«Беременная ростовчанка Анастасия Костенко была срочно госпитализирована», - пишут поклонники

В соцсетях появилась информация об ухудшении здоровья модели из Ростова, недавно сообщившей, что ждет от футболиста Дмитрия Тарасова дочь.

Источник, знакомый в семьей Тарасовых, утверждает, что девушка внезапно плохо себя почувствовала и обеспокоенные родные отвезли ее в закрытую клинику на сохранение. Но точных подробностей состояния девушки пока нет, а на сообщения о своей самочувствии она не отвечает.

Для Анастасии Котенко это первая беременность, модель несколько раз жаловалась фанатам на сложности, с которыми столкнулась в первом триместре: отечность и повышенную чувствительность.

В комментариях к ее последним постам появились первые тревожные сообщения. Подписчики просят Настю предоставить какую-нибудь конкретную информацию.

«Настенька, как ты себя чувствуешь? СМИ пишут, что ты в больнице», «Настя СМИ пишут, что вы попали на сохранение? Пусть все будет хорошо, здоровья вам и малышу», - фолловеры оставляют теплые пожелания здоровья Анастасии и ее малышу.

Фанатов утешает тот факт, что вчера модель выходила на связь и даже поздравила всех с днем дочери. Дмитрий Тарасов на своей странице выставил лишь фото, посвященные его футбольной карьере.

Ранее мы писали, потрясающие советы для худеющих к лету дала супруга шоумена Полина Диброва из Ростова.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкозвездаДмитрий ТарасовмодельгоспитальРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое