Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 09.11.2017 17:47

Берегите ваши яйца, занимайтесь спортом! - Алексей Кремнёв

Житель Ростова-на-Дону Алексей Кремнёв возмущен тем, что в районе Ростовского моря нет спортивной площадки.

Единственная тренировка, которая сейчас доступна в этой части донской столицы, по мнению мужчины, - это разбивание кирпичей с сырым яйцом в руке. Доступа к какой-либо спортивной территории нет так долго, что Алексей научился это делать мастерски, продемонстрировав успехи на камеру.

Ростовчанин признается, что в окружающих его улицах всегда разруха, оазисом среди всего этого является храм, в строительстве которого он принимал участие, и площадка вокруг него, где спортсмен и крушит стройматериалы. Его друзья, батюшка и пономарь, тоже преданы здоровому образу жизни. Первый занимается вольной борьбой, второй - кикбоксингом.

- Здесь очень нужна площадка, чтобы заниматься спортом, но, к сожалению, ее пока нет. Приходится ломать кирпичи, бить яйца. Берегите ваши яйца, занимайтесь спортом! Давайте вместе поставим спортивную площадку на Ростовском море! - призывает Кремнёв.


Ранее житель Ростова-на-Дону Александр Кабанов возмутился состоянием моста на проспекте Стачки. По словам мужчины, причина происходящего - неудовлетворительная работа дорожников и плохие материалы, из которых состоит полотно.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Ростов-на-ДонуРостовское мореХочу сказатьплощадка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое