Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Октября
Общество, 21.03.2018 15:25

Белые и желтые такси с вежливыми водителями будут возить гостей ЧМ-2018 в Ростове

Министерство транспорта области определилось с требованиями к автомобилям такси и их водителям, которые будут обеспечивать комфорт участников и болельщиков мундиаля.

Порядок аккредитации такси, которые будут работать во время чемпионата мира по футболу, утвердили сегодня в донском правительстве. Среди основных требований к перевозчику: устройство для безналичной оплаты в каждом автомобиле, детское кресло, кондиционер или система климат-контроля.

Есть требования по возрасту (не старше четырех лет) и по цвету – перевозить туристов могут лишь белые и желтые автомобили. Что касается требований к компании-перевозчику, то ее специаисты для аккредитации обязаны представить действующие разрешения на перевозку пассажиров и багажа, а также подтвердить, что заказы принимаются и через мобильное приложение или сайты. Операторы обязаны знать английский язык.

Получить разрешение можно бесплатно. Для этого со 2 апреля по 15 мая нужно обратиться в министерство транспорта области, сообщает региональное управление информационной политики.

Ранее мы писали, автора голевых передач Сигурдарсона признали лучшим игроком «Ростова» в матче с «Арсеналом».

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
таксиЧМ-2018аккредитацияправилаперевозкаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое