Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Июня
Общество, 11.06.2019 08:51

Баста погасил долг ростовского спортклуба «Антей»

Семейно-патриотический центр, работавший в доме, где вырос Василий Вакуленко, задолжал управляющей компании 210 тысяч рублей.

«Антей» оказался на грани закрытия после того, как его руководитель, тренер по боксу, Рафаэль Акопян накопил долг за коммунальные услуги перед управляющей компанией «Возрождение-плюс». Бывшие воспитанники клуба и друзья Басты, рассказали ростовскому рэперу о ситуации, и он пообещал помочь. Долг клуба музыкант погасил накануне, 10 июня. Об этом он сообщил в своем Instagram.

– Деньги завтра будут на счете «Антея» и далее они будут принимать решение, как оплачивать долги. Мы с суммой долга от УК не согласны, будем оспаривать и обязательно ее снизим. Впереди долгая борьба за правду – суды, оплата будущих коммунальных расходов, адвокаты, покупка нового оборудования для бесплатных тренировок детей, ремонт помещения и прочее, – говорится в сообщении.

Screenshot_1.png

Семейно-патриотический центр «Антей» хорошо знаком нескольким поколениям ростовских спортсменов. 30 лет назад его создал мастер спорта, четырехкратный чемпион Вооруженных Сил СССР Рафаэль Акопян, который бесплатно тренирует детей. Несколько лет 77-летний наставник пытался выживать на собственные средства, чтобы продолжить работу клуба.  

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Бастадолгклуб "Антей"Ростов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое