Ростов-на-Дону Среда, 17 Июля
Общество, 07.03.2019 13:13

«Бабушка рыдала так, что слышала вся улица!»: ростовчанку возмутило хамство чиновницы Минздрава к инвалиду

В редакцию «Блокнот Ростов» обратилась ростовчанка Ольга Киселева. Пенсионерка возмущена хамским поведением некоторых сотрудников регионального Министерства здравоохранения. 

Женщина рассказала, что проходила мимо информационно-аналитического отдела Минздрава, как вдруг увидела старушку с тростью, которая стояла на ступенях здания и со слезами на глазах умоляла сотрудницу ведомства взять у нее какую-то бумажку. Однако та захлопнула дверь прямо перед ней.

– Оказалось, что старушке 77 лет, она немного опоздала. Ей нужно было просто отдать справку. Причем ей позвонили и сказали, что если не привезти документ сегодня, то она останется без квоты. И бабуля приехала из Таганрога, чтобы сдать эту несчастную бумажку, – рассказывает Ольга.

Мы стали мы стучать во все окна. В одном из них мы увидели мужчину. Я попросила его выйти, объяснила ситуацию. Он ответил, что еще раз попросит эту сотрудницу принять документ.

Вдруг мы видим женщину, которая стоит недалеко от нас и курит. Она говорит: «Вы что так бьете по окнам? Я сейчас вызову полицию!». Я попросила ее стать вторым свидетелем бездушного отношения к людям сотрудников Минздрава. Ее ответ меня шокировал! Оказывается, это она принимает документы! И что прием уже окончен и приходите завтра. И сказано это было совершенно без тени стыда. Я ей объясняю, что бабушка приехала из Таганрога, ей 77 лет и она инвалид. Ей просто нужно отдать бумажку! На что она ответила, что ничего брать не будет, развернулась и ушла.

Справку я забрала у бабушки и принесла той сотруднице на следующий день. Она просто взяла эту бумажку и положила в папку.


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
РостовжалобаМинздравинвалид
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое