Ростов-на-Дону Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бабушка-оборотень приставала с некрасивой просьбой к прохожим прямо на улицах Ростова

Общество, 19.02.2018 15:56

Женщина прикидывалась малоимущей и умоляла проходящих горожан подать ей милостыню.

Читателей популярного городского паблика до глубины души поразила жадность взрослой ростовчанки, которая вместо поиска работы обманывает прохожих. На фото видно, что женщина не настолько немощна, как пытается показать сердобольным благотворителям. Она заранее надевает платочек и старается сделать все, чтобы увеличить свой возраст и казаться несчастной и обездоленной.

«Еще одна псевдобабуля в центре. Подошла к фонтану, переоделась под бабулю. Потом села на ступеньках денюжку просить. Обидно что из-за таких уже пропадает желание помогать и реальной бабушке, которая нуждается», – написал автор фото в группе «Ростов Главный».

«Давайте ей псевдоденежку», «Псевдобабуля или бабуля ложная – распространенный вид бабуль, которые под видом особо нуждающейся бабули просят денег у других», «Многие люди считают, что попрошайки не обманщики, а реально нуждающиеся люди. Поэтому их нужно информировать и рассказывать правду об этих жуликах», – поделились мнением читатели.

0bTe4YwnrHk.jpg

Ранее мы писали, серийные волонтеры-попрошайки обманывают доверчивых горожан на улицах Ростова. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
попрошайкаобманбабушкаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое