Ростов-на-Дону Среда, 20 Марта
Общество, 20.10.2018 18:13

Автохама на сияющей иномарке проучили ростовчане

Ростовчане решили раз и навсегда проучить автохама на сияющей глянцевой иномарке.

Ростовчанин на автомобиле Ford припарковался вплотную к мусорным жбанам. Подойти и выбросить мусор оказалось практически невозможно. Жители решили проучить автохама и сделать так, чтобы справедливость восторжествовала. Они обставили машину сзади и спереди мусорными жбанами так, чтобы водитель не смог выехать.

Фото мести автохаму были опубликованы в соцсети. Пользователи не смогли удержаться от комментариев.

«Припарковался по-хамски? Получай!», «Жестоко вы с ним... Надеюсь, у него Каско», «Пусть хоть руки запачкает», «Надо было бетонные блоки вместо жбанов», - высказались ростовчане под фото.

Ранее преступные желания вызвал припарковавшийся на пешеходном переходе автохам у жителей Ростова. Своим неразумным поступком автохам полностью блокировал пешеходный переход прохожим, которым невольно приходилось нарушать ПДД, выбегая на проезжую часть. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АвтохамРостовместьмусоржбаны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое