Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Октября
Общество, 20.09.2019 08:17

Авиакомпании «Азимут» разрешили летать из Ростова в Тель-Авив и Баку

Росавиция выдала допуск авиакомпании «Азимут» на выполнение полетов из Ростова в Тель-Авив и Баку. Соответствующая информация появилась на сайте ведомства.

Согласно документам ростовская авиакомпания планирует летать в каждый из городов три раза в неделю. В самой авиакомпании отметили, что рейсы в Израиль появятся в расписании уже до конца этого года, а начало навигации со столицей Азербайджана  намечено на начало 2020 года.

Отметим, что ранее авиакомпания могла осуществлять международные рейсы только в страны, входящие в ЕАЭС так как для этих стран не действовало правило о необходимости двухлетней работы на внутренних авиалиниях. Еще в прошлом году «Азимут» начал летать из Ростова в Ереван и Бишкек.

Ранее из Ростова в Тель-Авив летала авиакомпания «Россия», но весной этого года она решила прекратить обслуживание данного направления в связи с оптимизацией маршрутной сети. В Баку из Ростова ранее летала авиакомпания «Победа», однако из-за высоких сборов в главном аэропорту Азербайджана перевозчику пришлось прекратить полеты.

В 2020 году «Азимут» также планирует начать летать из Ростова в Мюнхен, однако точной даты их начала пока неизвестно. Также в компании ранее заявляли о планах наладить сообщение с Прагой и Стамбулом.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАзимутавиацияТель-АвивБаку
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое