Ростов-на-Дону Вторник, 19 Марта
Происшествия, 14.03.2019 07:48

Авария на скорости: ростовский гонщик влетел прямиком под фуру

Участники ДТП, случившегося накануне вечером на пересечение улиц Жмайлова и Малиновского, едва остались живы.

Как утверждают очевидцы аварии, водитель легковушки заметно превысил скорость и с большим трудом увел автомобиль от прямого столкновения с фурой. Но полностью объехать большегруз – не смог: капот превратился в груду железа. Только чудом сам автовладелец не пострадал.

– ДТП на Жмайлова/ Малиновского. Гонщик летел под 100 км и приземлился под фуру. Все живы, – сообщают местные жители в паблике «Ростов Главный».

«Не повезло», «Наоборот, повезло. Так подфуру залететь на скорости: обычно – тяжелые травмы», «Если бы под сотню, моторный отсек был бы могильной плитой для гонщиков», «Повезло, что правой стороной зашел под прицеп, а не полностью!», «Жизнь – это тебе не ГТА-5, тут второго шанса не будет», «Ангел-хранитель постарался» – подписчики группы выразили сомнения, что водитель сумел развить именно такую высокую скорость, но посетовали, что в последнее время на дорогах развелось очень много лихих гонщиков, плюющих на правила дорожного движения. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПаварияфуралегковушкаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое