Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 21.07.2018 20:07

Асфальт попрощался с целой улицей после ливня в Ростове

Жители целой улицы в Алагирская в Ворошиловском районе Ростова прошедший накануне ливень считают настоящим бедствием и проклятьем. После дождя они не нашли на улице асфальт, вместо него остались глубокие ямы.

Написавшие в редакцию жители сокрушаются, что просто не решились снять на видео те мощные потоки воды, которые вымывали в асфальте гигантские промоины. 

- После ливней невозможно поехать по улице, регулярно проваливается асфальт, яма становится только глубже. Потоком воды, который шел здесь во время дождя, могло снести не только человека, но и грузовик, поэтому не рискнули снять.

WhatsApp Image 2018-07-21 at 12.02.59.jpeg

Судя по описанию горожан, вода проделала пустоты под сохранившимся дорожным покрытием, поэтому люди опасаются, что земля может уйти из-под ног в любой момент. 

- Обращались в различные службы, но они только разводят руками. Ямы по 1-1,2 метра, - написали возмущенные ростовчане, для которых родная улица превратилась в полосу препятствий.

WhatsApp Image 2018-07-21 at 12.02.57.jpeg

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
асфальтливеньдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое