Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 11.10.2018 17:15

Ароматные «тюленчики», нежащиеся в лучах осеннего солнца, вызвали зависть ростовчан

Жители донской столицы возмущены обилием асоциальных элементов, которые заполонили лавочки в центре донской столицы.

- Обычный день в Ростове. В центре города на Садовой и Семашко, ни от кого не скрываясь, отдыхают вонючие алкаши, бомжи. Дети не должны видеть такое! - написал горожанин в одном в паблике «Ростов Главный».


7hSGXNzPx7s.jpg



rnubdbsL3H8.jpg


Участники сообщества, однако, не разделили мнение автора о том, что детей следует ограждать от подобных картин. Многие комментаторы уверены, что лицезрение реалий жизни поможет оградить подрастающее поколение от ошибок в будущем и подстегнет к хорошей учебе и саморазвитию. 

«Дети должны это видеть. Отличный стимул к прилежной учебе и саморазвитию», «Автор, а что по-твоему, дети должны видеть, вот из реального мира, из реального времени, что они должны видеть, куда им взор свой надо направлять?», «Почему дети не должны видеть? Это реальность, к сожалению», «Дети пусть смотрят. В поучение можно показывать», «Если даже бомж, что тут такого, если дети увидят? В 90-е годы тоже были бомжи, и дети не умерли! Надо понимать человека, ведь не все богачи и не все кушают хлеб с красной икрой!» - ответили комментаторы ростовчанину.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовмаргиналыжалоба
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое