Ростов-на-Дону Пятница, 06 Декабря
Общество, 14.11.2019 14:16

Арест начальника ГУФСИН по Ростовской области связан с незаконной прослушкой

Задержание главы ростовского ГУФСИН Муслима Даххаева может быть связано с организацией незаконной прослушки. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, в составе ФСИН есть некое секретное «управление Л». Его основная работа заключается в проведении оперативных мероприятий в колониях. В частности, речь идет о прослушке, наружном наблюдении, отслеживании мобильных телефонов и прочем.

–  ФСБ стало известно, что Муслим Даххаев поставил на поток продажу этих услуг. И любой человек, будь то коммерсант или злоумышленник, мог через региональный отдел заказать для себя такую опцию, – отмечает источник издания

Видимо среди тех, в отношении кого была организована прослушка, попали и те, кто являлся носителем гостайны.

Отмечается, что день задержания Даххаев должен был отправится в Дагестан, где его собирались наградить за участие во второй чеченской компании. Однако его попросили остаться ради празднования 29-летия спецназа «Мангуст».

Ранее появилась информация, что в деле Даххаева есть и коррупционная составляющая, однако его адвокат отметил, что это всего лишь выдумки.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГУФСИНМуслим Даххаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое