Ростов-на-Дону Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Арбитражный суд Ростовской области окончательно запретил рекламу вейпов

Общество, 21.12.2017 17:45
Арбитражный суд Ростовской области окончательно подтвердил запрет Управления Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области на рекламу вейпов, признав ее ненадлежащей.

Соответственно закону «о рекламе» в России запрещена реклама табака, табачной продукции, изделий из табака и различных курительных принадлежностей. Но многие ростовчане убеждены в том, что электронные сигареты имеют отличия от обычных, из-за чего нередко возникает путаница о правомерности их рекламирования.

- Согласно позиции антимонопольной организации, электронные сигареты, так же как и обычные, относятся к курительным принадлежностям, поскольку используются для совершения действий, аналогичных процессу курения, - сообщили в региональном УФАС по Ростовской области.

Решение Арбитражного суда Ростовской области дополнительно подтвердило правомерность подобной позиции по отношению к электронным сигаретам.

Ранее стало известно, что врачи, проводившие медосмотры, выпускали водителей Ростова пьяными и больными на рейсы.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовтабаквейпрекламаУФАС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое