Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 28.04.2019 20:38

Алла Пугачева наградила юного участника шоу «Голос.Дети» ростовчанина Роберта Багратяна

Примадонна вручила проигравшим детям собственную премию – кулоны «Золотая звезда Аллы Пугачевой».

Эту награду она учредила в 2005 году для поддержки талантливых детей. В гости к Алле Пугачевой пришли ростовчанин Роберт Багратян и его друзья по шоу – финалисты Максим Ержан, Нино Чеснер и Анастасия Иванова.

Певица рассказала, что в жизни детей будет много взлетов, а если будут происходить падения, то нужно быть сильными. Звезда призналась, что и сама испытывала волнение на сцене, но она гордится детьми, которые, несмотря на трудности, смогли достойно выступить.

– Я хочу сказать, что получила огромное удовольствие. У меня есть своя премия для тех, кого я считаю талантливыми, – Пугачева вручила молодым дарованиям благодарственные письма.

Запись встречи выложили наставница детей, Светлана Лобода в своем Instagram.

– Благодарю Аллу Борисовну за такую поддержку наших деток, – написала она.

Подписчики горячо поблагодарили певиц за внимание к молодым музыкантам. Напомним, вот уже несколько дней не утихает скандал вокруг популярной программы на Первом канале. Победительницей шестого сезона шоу «Голос.Дети» стала Микелла Абрамова. Она – дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова. Зрители пришли в ярость от результатов шоу, а руководство канала решило проверить результаты голосования из-за подозрений в возможных подтасовках.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
шоуГолос.ДетиАлла ПугачеваСветлана ЛободаРоберт БагратянРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое