Ростов-на-Дону Пятница, 06 Декабря
Общество, 19.11.2019 10:58

Алана Мамаева опубликовала страшное видео операции по удалению «Рук-базук»

Супруга футболиста «Ростова» Павла Мамаева, Алана, уговорила московских хирургов взяться за раздувшиеся конечности Кирилла Терешина.

Он стал известен несколько лет назад, когда выложил в сеть ролики с огромными руками. Молодой человек не захотел тратить время на спортзал и работу с собственным телом, а просто закачал вазелин в мышцы (в видео он рассказывал, что якобы самостоятельно готовит синтол, но правда оказалась более пугающей). Этот метод используют некоторые дамы, желающие увеличить ягодицы или грудь. Иногда после этого врачам удается спасти поврежденную часть тела. Ведь вместе с волнующими объемами приходят жуткие боли: вазелин буквально срастается с мышцами и отделить одно от другого – практически нереально.

То же самое произошло и с Терешиным, ему удалили 1,5 килограмма тканей. И герою Youtube еще очень повезло. В середине 2019 года Кирилл понял, что больше не может жить с болью и стал искать врачей. Все, как один, утверждали, что время упущено и руки теперь можно только ампутировать – в каждой было по три литра опасной «начинки». На помощь пострадавшему пришла Алана Мамаева, она уже несколько лет помогает жертвам пластической хирургии вернуть былую красоту. Например, весной она нашла врачей для девушек, которые пострадали от рук краснодарского «Доктора Франкенштейна».

alana_mamaeva_42659883_465727853935017_2842618259407110144_n.jpg

Модель не понаслышке знает о страхах и боли перед и после операции: жена Мамаева неоднократно ложилась под нож хирурга, чтобы исправить лицо, грудь и ноги. Седьмой ролик авторской передачи «Пластика», посвященный Терешину, она назвала «Цена хайпа».

– Руки раздуло, и Кирилл прославился, как качок. Но два месяца назад веселью пришел конец. Стало плохо, начались воспаления. Вызвали скорую помощь, и скорая от него отказалась. Он написал мне, и сначала я думала, что это нереально. Что мы никогда не найдем врача, который возьмется за это. Все пророчили Кириллу ампутацию. А ведь ему всего 23 года! – написала Алана Мамаева в соцсетях.

Screenshot_1.png

Она пояснила, что за пострадавшие руки взялись только в Сеченовском институте. Там приняли решение удалять вазелин по частям и провести четыре операции. Первая длилась несколько часов. Оператор запечатлел жуткие кадры, как из руки вырезают чужеродное вещество. Вместе с Аланой за молодого человека переживала и его мама, Ирина Терешина. После того, как видео появилось в сети, у критиков не осталось аргументов, чтобы утверждать, что операция была фейком. Одна из рук Кирилла действительно стала меньше. Несмотря на боль, он старается улыбаться и радуется, что за него взялись врачи. В это время подписчики модели негодуют, что она не помогает нуждающимся, а спасает фриков.

– Пожелайте Кириллу здоровья! Каждый имеет право на будущее, – ответила хейтерам Алана.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алана МамаеваКирилл ТерешинРостовруки-базуки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое