Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 12.10.2018 07:30

Агрессивный алкоголик со справкой из психушки терроризирует молодую соседку по участку в Ростове

Жительница частного сектора Ростова-на-Дону не знает, как найти управу на своего невменяемого соседа.

Агрессивный 60-летний мужчина буквально затерроризировал проживающую по соседству 20-летнюю домовладелицу. Находящийся на учете в психдиспансере ростовчанин любит усугублять состояние своего душевного здоровья алкоголем. После каждой пьяки, а случаются они регулярно, дебошир забрасывает бутылками соседский участок.

В моменты обострения хулиган громко ругается матом, подключает музыку на всю катушку и с угрозами колотится в двери к молодой ростовчанке. Обращения в полицию, по словам девушки, не приносят практически никаких результатов.

- Я вызвала полицию, приехали, накричали, дали написать заявление, все уехали, опять он стучит, убегает. Я боюсь из дома даже выйти, что мне делать? Что вообще делать в такой ситуации, когда разговоры бесполезны, да и полиция тоже, - обратилась отчаявшаяся жительница донской столицы к пользователям соцсетей.

Уже сталкивающиеся с подобной проблемой ростовчане посоветовали девушке в следующий раз вызывать не полицейских, а скорую помощь. Медикам необходимо сразу объяснить, что у неадеквата случилось обострение, и он представляет серьезную опасность для жизни окружающих. После такого заявления дебошира должны будут забрать на принудительное лечение в больницу, и он на какое-то время перестанет докучать соседям.

Тем временем, мать с дочерью жестоко избили молодую пассажирку маршрутного автобуса в Ростове-на-Дону. Женщинам не понравилось, что ростовчанка заступилась за пенсионерку в общественном транспорте.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
соседиконфликтРостов-на-Донупсихушкаразборкиполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое