Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Октября
Спорт, 30.08.2013 17:52

Агаларов и Голенда покидают ФК «Ростов»

Агаларов и Голенда покидают ФК «Ростов»
Агаларов вернется в родной «Анжи», а Голенда будет играть за «Томь».
Камиль Агаларов Ян Голенда
За два дня до закрытия трансферного окна, 30 августа, ФК «Ростов» отзаявил двух футболистов – Камиля Агаларова и Яна Голенду.

28-летний чешский нападающий Ян Голенда перебрался в донскую столицу в 2012 году из «Анжи» и в первую половину сезона являлся основным нападающим команды. Во втором круге он потерял место в стартовом составе дончан, а в нынешнем сезоне еще не выходил на поле, проиграв конкуренцию Артему Дзюбе. Всего в 29 матчах за желто-синих форвард отметился шестью забитыми мячами.

Голенда, контракт которого с желто-синими рассчитан до 2015 года, на правах аренды будет выступать за ФК «Томь».

25-летний Агаларов присоединился к «Ростову» в это межсезонье, покинув родной клуб «Анжи». Камиль сразу же завоевал место в стартовом составе дончан на правом фланге обороны, появившись на поле во всех пяти стартовых матчах чемпионата. Однако в связи с изменением вектора развития «Анжи», руководство махачкалинской команды решило вернуть воспитанника обратно.

Российская футбольная премьер-лига уже подтвердила, что оба футболиста исключены из заявки «Ростова» на участие в первенстве. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое