Ростов-на-Дону Вторник, 22 Октября
Общество, 18.06.2019 08:02

«Аэрофлот» оставил модель Playboy Марию Лиман без багажа

Популярная ростовская модель Мария Лиман, известная своими фотосессиями в журнале Playboy, на пару дней вернулась в родной город. Однако багаж девушки в Ростов так и не долетел. Об этом Лиман рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram.

–  Самая лучшая компания в Россия «Аэрофлот» что-то конкретно подводит. Мой второй багаж не долетел и не только мой, со мной оказались ещё человек 20. Я прилетела в Ростов на пару дней, Надеюсь потом не придётся летать за своими вещами и косметикой по Югу России, – написала девушка

Она также пожаловалась на работу аэропорта Шереметьево, где Марию Лиман возмутили огромные очереди из-за которых она чуть не опоздала на рейс.

– Даже на бизнес стойках работают только 2 человека, явно персонала не хватает, – написала Лиман

В комментариях с моделью уже связались представители «Аэрофлота», которые пообещали решить проблему.

Некоторые подписчики девушки решили, что во всем виноват аэропорт Платов, написав, что «в Ростове такое везде и всегда и поэтому люди уезжают отсюда в Москву и Питер».

Ранее Мария Лиман в интервью «Блокнот Ростов» поделилась рецептом своего отличного настроения и раскрыла несколько женских секретов. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовмодельМария Лиманаэрофлот
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое