Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Адский провал» посреди дороги разрастается с молчаливого согласия ростовских чиновников

Общество, 24.09.2018 06:46

Коммунальный провал на улице Сарьяна разозлил горожан.

Дождевая вода «весело» плещется под колесами проезжающих автомобилей. Уйти ей просто некуда – яма на дороге растет с каждым днем, рискуя в один «прекрасный момент» привести к ДТП.

«Пока что-то не произойдет, никто не будет двигаться и принимать меры. На улице Сарьяна, между 31 и 33 линиями, проседает асфальт и поднимается вода из-под него. Местные жильцы давно это обнаружили и засуетились, ибо никто не хочет потом доставать свое авто из ямы. Помимо прочего, здесь двигаются маршрутки. И не дай Бог, одной из них оказаться там с пассажирами», - написал подписчик паблика «Ростов Главный».


Оказалось, ростовчанин не только снял видео о проблеме, но и активно пытался решить ее с помощью специализированных служб. К сожалению, к его информации не прислушались.

«Около двух недель не могут дозвониться аварийным службам. Звонили еще в водоканал. В целом по многим диспетчерским названивали неустанно. Один раз подняли телефон, по номеру 2511200. Сказали, мол, передадим определенным службам, приедут, посмотрят. Естественно, до сих пор никого не было. Ждите скоро в новостных сводках очередной автомобиль, рухнувший в яму», - посетовал ростовчанин.

«Родники», «Жду пост, когда провалится», «В МЧС надо названивать», «Соберитесь толпой и езжайте в «Водоканал», оттуда только вместе с аварийной», «Попробуйте позвонить в администрацию вашего района с 9 до 17 в будни дни. Трубку поднимет диспетчер, ему и передадите информацию, попутно сообщив, что до аварийных служб вы дозвониться не можете», «Я однажды увидел яму с паром из нее. В течении пяти минут набрал МЧС, рассказал о проблеме, а далее не моя головная боль, кого они виновным найдут», - делились своим мнением подписчики.

Недавно уникальный амулет, сделанный из фрагментов человеческого черепа, обнаружили археологи в центре Азова Ростовской области. По словам специалистов, такие находки на территории нашей страны - большая редкость.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ямапровалдорогакоммунальные службыРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое