Ростов-на-Дону Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Адские условия жизни в доме с обвалившимся потолком показали на видео жители Ростова

Общество, 20.04.2017 10:28
Жильцы аварийного дома в Пролетарском районе Ростова-на-Дону вынуждены постоянно скитаться по родным и знакомым.

Жилое здание по адресу: улица 25-я линия, 26 в этом году отметило 105-летний юбилей. Когда-то давно дом нуждался в капитальном ремонте. Теперь же, по словам жильцов, ремонтировать здесь уже нечего. Аварийное здание проще и дешевле будет снести, чем заниматься его реставрацией.

Почерневшие стены и обваливающийся потолок далеко не главная беда жильцов. Из-за прохудившийся крыши людям постоянно заливает электроприборы, что грозит замыканием проводки и пожаром.

- Жильцы, в том числе и маленькие дети, вынуждены скитаться по родным и знакомым. Неоднократные обращения к властям и в управляющую компанию ЖЭУ постоянно игнорируются, - рассказывают жители улицы 25-я линия.

По словам ростовчан, с них постоянно «трясут» деньги на капремонт развалившегося здания. Однако жильцы не видят смысла вкладывать миллионы в ветхую постройку, которая того и гляди рухнет им на головы.


Тем временем в отношении компании-застройщика ЖК «Европейский» возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». У обманутых дольщиков появился шанс вернуть вложенные в заморозившуюся стройку средства.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
развалиныаварийныйРостов-на-Донуобрушениекапремонтжильцыскитания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое