Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 20.06.2019 13:00

«Администрация ничего не видит и не слышит»: ростовчане пожаловались на вонь и мусор на детских площадках

Ростовчанка записала для «Блокнот Ростов» грустное видео, на котором рассказала о проблеме – маленьким жителям улицы Вятской очень сложно гулять на детской площадке.

Чистоту на ней поддерживают родители, а вот навести порядок возле площадки они не могут. Неизвестные предприниматели установили там торговые палатки и бросили свое имущество. Очень быстро они стали местом для общественного туалета и лиц, употребляющих запрещенные вещества.

– Улица Вятская, Днепровский рынок. Здесь находится детская площадка, куда мы с детьми ежедневно ходим гулять. Пусть она маленькая, но она одна из немногих. Но поворачиваем голову направо… и тут такая красота у нас. Завезли непонятные палатки, устроили нереальный хаос. Все выглядит очень печально. Видимо палатки поставили для улучшения жизни наркоманов. Чтоб у них было больше мест спрятать закладки, кому-то выкинуть мусор и сходить в туалет. Хотелось бы узнать, для чего они здесь поставлены. Администрация Первомайского района ничего не видит и не слышит, – сказала женщина.

Такие же палатки установили у местного детского сада. Люди ходят в туалет, летом неприятные запахи заставляют их обходить участок стороной. Опасно здесь проходить и ночью – местные жители опасаются нападений. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Хочу сказатьмусорпалаткиРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое