Ростов-на-Дону Вторник, 19 Марта
Общество, 14.10.2018 19:59

Адепт черной магии лишит радостей секса ростовских лентяев и вандалов

Разочаровавшись в законных методах борьбы со «свиньями», которые бросают мусор в подъездах, боевые маги вышли на тропу войны.

Отходы жизнедеятельности, которые ростовчане не хотят донести до мусорки, вываливаются на общую лестницу и страшно воняют. Простые смертные обычно приглашают нарушителей спокойствия выйти для серьезного разговора куда-нибудь подальше от посторонних глаз, а маги предпочитают действовать тоньше. Объявление, появившееся в одном из городских подъездов, гласит, что насоривший получит внеплановые импотенцию, прыщи, сглаз, порчу и алкоголизм.

«Умеют объяснить в Ростове», - шутят, а может и предупреждают об опасности в паблике «Это Ростов-на-Дону».

69XmiPwg8KQ.jpg

«Я уже насмотрелся идиотов вокруг. Кресты носят, а сами лицемерно наколки и проколы себе делают. Да еще пустые ведра боятся и по дереву стучат. Язычников в наше время хватает», «Эту тему так часто эксплуатируют, что уже вызывает только стёб... Надо срочно что то новое придумывать», «Так вот где корень зла... Ток я не мусорил... За что мне прыщи?» - писали подписчики. 

Тем временем, «мусорная кара» от коммунальщиков настигла любителей парковаться не по правилам.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
объявлениечерная магияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое