Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Общество, 10.02.2019 19:29

800 рублей за вывоз мусора: ростовчан возмутили цены на коммунальные услуги

В соцсетях разгорелась настоящая баталия после того, как один из подписчиков выставил фотографию квитанции.

Молодого человека возмутила строчка – «Обращение с ТКО». В квартире ростовчанина прописаны семь человек, но он утверждает, что все его родные просто не успевают произвести столько мусора в месяц, чтобы уложиться в норматив.

- Получил платёжку с новой графой «Обращение с ТКО». Вышло 800 руб. в месяц! Спасибо мусорной революции! С такими платежами Портовую должны мыть каждый день с шампунем, - возмущаются ростовчане.

ugZfPcPOssY.jpg

«909 рублей Горького-Соколова!», «1600 рублей - Нахичевань», «Когда власть придет за вашими последними трусами, вы их еще и постираете! Только здесь и можете писать!», «Мне вот интересно на сколько ещё хватит терпения у простого народа?», «Вопрос в том, что сама расценка дикая, раз уж сделали подушевую оплату мусора, так извольте рассчитать сколько в среднем на одного человека приходится, а то норматив нереальный нарисовали», «За такие деньжищи должны и обязаны убирать не только то, что в мусорных баках, но и то что около них», - писали подписчики паблика «Ростов Главный».

К слову, нашлись и те, кто стал защищать коммунальщиков, которые несколько лет ждали повышения тарифа. Некоторые ростовчане уверены, что теперь город обязан стать чище и ухоженнее, раз тарифы заметно выросли. 

Фото: https://pixabay.com

Проблема мусора остро стоит во многих районах города. Недавно ростовчанин возмутился, что никто не убирает завалы на улице Станиславского. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
тарифмусорплатежкаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое