Ростов-на-Дону Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

25 лет это запредельный возраст для старта в модельном бизнесе, - Михаил Степура

Общество, 24.08.2017 14:00

Девушки часто задаются вопросом, когда лучше всего начинать карьеру в модельном бизнесе. На этот вопрос ответил в прямом эфире «Блокнота Ростова» генеральный директор НОУ «Имидж-центр» Михаил Степура.

- Если мы говорим о старте, то 25 лет - это уже запредельный возраст. Несколько лет требуется только для того, чтобы научиться стать успешной. Все теоретические знания, которыми мы наделяем наших красавиц, должны подкрепляться практически и воплощаться в жизнь.

Причем, совершенно разные условия в разных странах. И если девушка не прошла какой-то начальный путь с 14 или 16 лет, то начинать в 25 - это бесперспективно. 

Ранее Михаил Степура отметил, что чем меньше родители будут вкладывать в детей, тем сильнее ограничатся их шансы. Зачастую талантливые не те дети, у чьих родителей есть деньги, а те, у которых этих средств нет. И очень важно их найти и помочь им.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Михаил СтепуравозрастмодельРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое