Ростов-на-Дону Четверг, 19 Сентября
Политика, 01.09.2016 19:55

«Водоканал» потребовал от КПРФ через суд заплатить за водоснабжение

«Водоканал» потребовал от КПРФ через суд заплатить за водоснабжение
В арбитражный суд Ростовской области поступил иск от ростовского «Водоканала» к местному отделению КПРФ о взыскании платы за водоснабжение. Ранее оплатить счета через суд у КПРФ требовали телефонисты.

В иске, опубликованном на официальном ресурсе арбитражного суда, не уточняется, о водоснабжении какого именно помещения идет речь. Ответчиком выступает местное отделение КПРФ. Сумма задолженности обозначена в 6,8 тыс. рублей.

Ранее с коммунистами судился «Ростелеком». В январе 2016 года суд удовлетворил иск о взыскании задолженности за телефонную связь в размере около 32 тыс. рублей.

Политические партии в Ростовской области редко становятся участниками споров в арбитражном суде. В 2015 году департамент имущественных отношений Ростова подал иск к отделению «Единой России» о взыскании задолженности по арендной плате на сумму около 140 тыс. рублей.

Но затем мэрия отозвала иск, в решении суда причины отзыва не поясняются. Как правило, подобные решения говорят о том, что должник погасил задолженность до решения суда. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое