Ростов-на-Дону Пятница, 18 Октября
Политика, 05.08.2016 10:42

Василий Голубев переместился в рейтинге влияния в группу политических тяжеловесов

Василий Голубев переместился в рейтинге влияния в группу политических тяжеловесов
Авторы рейтинга влияния руководителей субъектов за июнь поместили губернатора Василия Голубева в группу самых влиятельных региональных политиков. В рейтинге оценивается возможное влияние губернаторов на решения администрации президента и министерств.

В рейтинге «Агентства политических и экономических коммуникаций» за июнь 2016 года Василий Голубев переместился с 22 на 16 позицию. Первые двадцать позиций авторы рейтинга называют группой «очень сильного влияния». На позицию губернатора повлияло, в том числе, включение в региональный список кандидатов на выборах в думу. Руководители других регионов, включенные в перечни кандидатов, тоже улучшили свои позиции.

В группу «очень сильного влияния» авторы рейтинга включили губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова (20 место) и губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева (19 место). Первые места в группе традиционно занимают мэр Москвы Сергей Собянин и руководитель Чечни Рамзан Кадыров.

На позицию в рейтинге влияют оценки опрашиваемых агентством экспертов, пояснили в агентстве. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое