Ростов-на-Дону Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«В Ростове под именем компании «Fashion TV» орудуют мошенники» - Наталья Волохова

Происшествия, 22.09.2017 17:29

За помощью к «Блокноту Ростова» обратилась молодая девушка Наталья Волохова, которая стала жертвой мошенников, действующих под именем солидной компании «Fashion TV».

Наталья вместе со своей подругой пришла в их офис, расположенный на Красноармейской 134, на фотосессию, сопровождающуюся бесплатной косметологической процедурой. Якобы, их компании нужны новые лица, поэтому все расходы фирма готова взять на себя. Не дав подругам возможности оценить обстановку, мошенники сразу же развернули свою бурную деятельность: сначала они их разделили, а затем предложили попить чаю, в котором, скорее всего, подмешали некий психотропный препарат.

- Ко мне вдруг стали по очереди подходить самые разные сотрудники компании и принялись уговаривать подписать некий договор на оказание услуг. В тот момент я вообще была в некоем эмоциональном ступоре и до сих пор не могу вспомнить, что именно они говорили. Каждый раз я отказывалась, и каждый раз они подходили ко мне все более настойчиво - вспоминает Наталья.

Наконец, они все же вынудили девушку подписать некий документ, истинное содержание которого Наталья поняла только выйдя из офиса. Оказывается эти услуги и самая разная продукция предоставляются в кредит на сумму около 70 тыс. рублей с процентной ставкой в 25%. Чтобы придать контракту законный вид, мошенники указали в договоре пункт, о том, что Наталья якобы работает у них и зарабатывает около 25 тыс. рублей в месяц. Естественно, что никакой нормальный человек в здравом уме и твердой памяти не согласился бы на такие условия.

- Я не знаю, что они со мной сделали: гипноз, какие-то препараты, лингвистическое программирование, но факт остается фактом. Я пришла на бесплатную процедуру, а ушла с кредитом на 70 тысяч. И когда я, осознав весь ужас ситуации, попыталась расторгнуть с ними договор, они стали откровенно тянуть время. (Дело в том, что даже по этому договору, у меня есть возможность расторгнуть его в течение двух недель). Если эта ситуация никак не разрешится, я намерена идти в прокуратуру - продолжает Наталья.

Когда девушка навела справки о компании в интернете, то выяснила, что жертвами «модников» оказалось очень большое количество людей. Наталья надеется, что этой истории будет придана огласка, что преступники получат по заслугам, и что больше никто не станет их жертвой.

Впоследствии "Блокнот" получил комментарии представителей "Академии красоты". 

- Девушка Наталья утверждает, что, когда наши менеджеры предлагали приобрести абонемент, которым она заинтересовалась, девушка цитируем "В тот момент я вообще была в некоем эмоциональном ступоре и до сих пор не могу вспомнить, что именно они говорили". Что говорили сотрудники и как реагировала Наталья, можно увидеть на записях с наших камер видеонаблюдения, которые пишут и звук, и видео. Также Наталья пишет, что ее вынуждали, что тоже можно проверить по записям с камер, там видно, что не было принуждений и что Наталья была в здравом уме. На данный момент с Натальей расторгнут договор по правилам, указанным в договоре, который она сама же и подписывала. Милые женщины, не поддавайтесь на искаженные факты людей, которые не довольны жизнью, - обращаются к ростовчанкам сотрудники "Академии красоты".

По словам представителей компании, в их стенах и речи не идет о применении гипноза или психотропных препаратов.

- Наталья пишет цитата "Я не знаю, что они со мной сделали: гипноз, какие-то препараты, лингвистическое программирование". Все это у нас можно проверить, в зоне, где готовят кофе и чай также есть камеры, по которым видно, что это обычные напитки без добавления психотропных веществ. Академия красоты с уважением относится к своим клиентам и в любой ситуации мы готовы пойти на помощь, все договора у нас составляются по доброй воле, о чем может подтвердить более тысячи наших довольных клиентов. Мы не используем запрещенные вещества и техники, чтобы продавать наши товары и услуги. Работа нашего персонала и реакции наших клиентов фиксируются камерами, поэтому просим недовольных клиентов не искажать факты, а приходить к нам и мирным путем решать проблемы, если они возникают, - утверждает представитель "Академии красоты".


Ранее отчаянному жителю Ростовской области чудом удалось вырваться из лап похитителей. Они пытались запихнуть его в машину.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Ростовмошенникикредитхочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое